Was läuft in unserer Sektion

Veranstaltungsliste

Liebe Mitglieder der Sektion Bad Hersfeld, Freunde der 4DAV Sektionen und alle Bergbegeisterte. Ob Alpintouren, Wandern, Skilaufen, Klettern, Mountainbiking oder Natur.  Schaut euch in aller Ruhe unsere Veranstaltungen für das kommende Bergjahr an. Es sollte für jeden etwas dabei sein.

Wir freuen uns auf Anfragen und Anmeldungen zu unseren Touren.

November 2022
Naturschutz

Pflegeeinsatz auf der Wacholder-/ Enzianfläche in Raboldshausen

Wir unterstützen den NABU und die Bergwacht Neuenstein bei der Mahd und beim Abräumen des Mahdgutes auf der Wacholder-/Enzianfläche in Raboldshausen.

Da der Arbeitseinsatz von der Witterung und der Samenreife des Enzians abhängig ist, legt der NABU den Termin recht spontan fest.

Auch dieser Termin wird dann kurzfristig veröffentlicht.

Wer sich im Vorfeld informieren möchte, kann gerne mit unserer Naturschutzreferentin Kontakt aufnehmen.

Aktiv werden im Naturschutz – wir freuen uns auf Euch!