Alpintour - September, 2015

Hüttentour im Kleinwalsertal

Eine genussreiche 7-tägige Hüttentour führte eine Gruppe des Deutschen Alpenvereins – Sektion Bad Hersfeld -

Bei hochsommerlichen Temperaturen großräumig um den Hohen Ifen im Kleinwalsertal. Die Bergwanderung begann im Kleinwalsertal, dann ging es über den Bregenzer Wald zum Gottesackerplateau, und als „Höhepunkt“ wurde am letzten Tag der Hohe Ifen (2.229 m) bestiegen.

Die Tour verlief größtenteils auf Wanderpfaden und auf alpinen Steigen, wobei tägliche Gehzeiten von 6 bis 8 Stunden zu bewältigen waren.

Organisiert und geführt wurde die Tour vom DAV-Wanderleiter Dieter Herter.