31. Mai, 2022

Jugendvollversammlung am 1.7.2022

Einladung zur ersten Jugendvollversammlung

Freitag 01.07.2022 um 17.00 Uhr im Schulungsraum Großsporthalle Geistal

Es ist soweit: wir wollen seit langer Zeit wieder eine Jugendvollversammlung in unserer Sekti-on durchführen. Alle Mitglieder unserer Sektion im Alter von 0 bis 26, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen sind hierzu herzlich eingeladen. Wir infor-mieren über die derzeitige Jugendarbeit, Wählen und schmieden Pläne für die Zukunft. Du hast Lust mitzubestimmen und bei dem Aufbau der Jugendabteilung mitzuwirken? Dann bist Du hier genau richtig und komm vorbei!

Was steht an:

• Vergangenes und Aktuelles aus der JDAV
  • Beschluss der Sektionsjugendordnung
  • Wahl des Jugendausschusses
  • Ausblick

Anträge bitte bis spätestens zum 17. Juni 2022 einreichen.
Damit wir besser planen können, melde Dich bitte bis zum 17.06.2022 an, wenn Du kommst.

Ab diesem Zeitpunkt steht Dir auch die Sektionsjugendordnung auf unserer Internetseite unter www.dav-badhersfeld.de zur Verfügung.

Bitte bring Deinen Mitgliedsausweis mit. Minderjährige bitte die Einverständniserklärung nicht vergessen.

Anträge, Anmeldung und Fragen an: s.schmitt@dav-badhersfeld.de

Ich freue mich auf Dein Kommen!
Stephanie
Jugendreferentin

! Ab diesem Jahr müssen wir unter anderem bei Vereinsveranstaltungen Emissionsdaten erheben. Das heißt, wir möchten wissen mit welchem Verkehrsmittel (Bus, Bahn, Auto, Fahrrad, zu Fuß…) Du gekommen bist und wie viele km Du für Deinen Hin- und Rückweg zurückgelegt hast. Bitte informiere Dich im Vorfeld.

Dateien:
Jugendvollversammlung_22_Einladung.pdfEinverstaendniserklaerung_fuer_Minderjaehrige_Jugendvollversammlung_22.pdfJDAV_Sektionsjugendordnung_Bad_Hersfeld.pdf