10. Mai, 2019

Hessentag 2019

Zum Hessentag präsentiert unsere Sektion ein besonderes Angebot: Ein mobiler, sieben Meter hoher Kletterturm wird als Blickfang und natürlich zum Beklettern aufgebaut.

Während des gesamten Pfingstwochenendes (08.-10. Juni) werden 20 freiwillige Helfer der Klettergruppe ihren Sport zum Probieren anbieten.

Mit Unterstützung durch den Sportkreis Hersfeld-Rotenburg können die Gäste des Hessentages ihren ersten (künstlichen) Fels erfühlen und dann in unserer Sektion oder den anderen hessischen Sektionen des DAV damit weitermachen.

Wir freuen uns auf Besucher aller Altersgruppen, denen wir unsere attraktiven Bergsportangebote vorstellen können!

Hier gehts zum gesamten Sportprogramm des Hesentags.