01. März, 2018

gemäß unserer Satzung laden wir Sie zu unserer Jahreshauptversammlung 2018 am

Mittwoch, 11. April 2018, 19.00 Uhr,
in den Sitzungssaal der DAV-Geschäftsstelle
Am Berg 3 in 36251 Bad Hersfeld ein.

Anträge zur Jahreshauptversammlung 2018 sind bis zum 11. März 2018 schriftlich auf der Geschäftsstelle vorzulegen.

Tagesordnung:

• Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Totengedenken
  • Berichte
        a.    1. Vorsitzender
        b.    2. Vorsitzender
        c.    Schatzmeister
        d.    Kassenprüfer mit Antrag auf Entlastung des Vorstandes
  • Berichte der Fachwarte
  • Aussprache
  • Neue Satzung (Der Entwurf der neuen Satzung ist auf unserer Homepage einzusehen)
  • Neuwahlen
  • Ehrungen

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Der Vorstand

Vor Beginn der Jahreshauptversammlung besteht die Möglichkeit, zwischen 18 – 18.30 Uhr unsere neue Kletterwand in der Sporthalle der Geistalschule, Bad Hersfeld, zu besichtigen!

Weitere Informationen

Liebe Mitglieder der Sektion Bad Hersfeld des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V.,

wie Sie der Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung 2018 entnehmen können, planen wir eine Satzungsanpassung, die es uns ermöglicht, kostengünstig und ohne Aufwand, die Einladung zur Jahreshauptversammlung zu übermitteln.
Die Einladung erfolgt demnach dann satzungsgemäß durch Veröffentlichung auf der sektionseigenen Homepage

www.dav-badhersfeld.de

Als besonderen Service bieten wir die Zustellung der Einladung auf dem Postweg an.

Falls Sie diesen Service nutzen möchten, bitten wir um Ihre schriftliche Rückmeldung bis zum 30.11.2018 an unsere Geschäftsstelle Sektion Bad Hersfeld des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V., Am Berg 3, 36251 Bad Hersfeld.

Adressänderung bitte mitteilen!
Übermitteln Sie uns Ihre neuen Daten

Sie sind umgezogen? Haben Sie eine neue E-Mail-Adresse oder hat sich Ihre Bankverbindung geändert? Für die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten bitten wir Sie, uns Ihre Adressänderung nur schriftlich mitzuteilen.
Informieren Sie uns bitte per Post oder per E-Mail an folgende Adresse:

Postanschrift:
Sektion Bad Hersfeld des
Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V.
36251 Bad Hersfeld

E-Mail: info@dav-badhersfeld.de