Unsere Kletterwände in Bad Hersfeld

Mitten in der Stadt liegt unsere Kletteranlage am Feuerwehrturm, Knottengasse:

Auf 5 m Breite, 11 m Höhe sind auf griffigen, der Natur nachempfundenen Strukturen, 14 farbig markierte Routen vom 3. Schwierigkeitsgrad bis zum 8. Schwierigkeitsgrad eingerichtet. Der größte Überhang beträgt 2,0 m.

Auf der anderen Seite des Jahnpark, in der Sporthalle der Geistalschule, Geistalweg, liegt unsere neue Kletterwand:

Hier sind bei 11 m Breite und 6 m Höhe auf moderner Kletterstruktur viele neue Routen möglich. Beide Wände lassen sowohl Top-Rope-Klettern als auch Vorstiegsklettern zu.

Für alle Altersstufen und in vielen Schwierigkeitsgraden ist ein passendes Klettertraining möglich.

Auskunft:
Kletterwart – Jugend ab 14 Jahre und Erwachsene:
Michael Schlumberger
Kinder von ca. 6 bis 13 Jahre:
Stephanie Schmitt

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Kletterseite.