Der gesamte Ausbau wurde in mehrere Big Bags (große Säcke) verstaut, und mit einem Hubschrauber zu Tal gebracht.
Am Abend vor dem Abstieg konnten die zwei Helfer Vollzug des Auftrages an den Hüttenbeauftragten der Sektion melden. Das Abschiedsbier schmeckte besonders gut.
Geschafft, aber zufrieden erfolgte am nächsten frühen Morgen der Abstieg, mit dem Versprechen, auch im nächsten Jahr wieder zur Verfügung zu stehen.
Wie wir inzwischen erfahren haben ist die neue Industrieküche vom Hubschrauber angeliefert und von Handwerkern aus Österreich eingebaut worden. Die Hütte bietet über 60 Übernachtungsplätze und drei Gipfel mit über 3.000 Meter Höhe sind in Tagestouren zu erreichen.
Nachsatz:
Im Namen des Vorstandes möchten wir ein großes Lob an die zwei Aktiven aussprechen, die trotz kurzfristig angesetzter Termine, trotz Hessentag in HEF, sich dieser Aufgabe angenommen haben und das Abenteuer mit Herz und Ausdauer überstanden haben. Vorallem aber sind Sie gesund wieder zurückgekommen.