© von Clker-Free-Vector-Images über Pixabay
© Joel Charbonneau auf Pixabay

Einladung zur Mitgliederversammlung 2024

24.04.2024

Offizielle Einladung zur Mitgliederversammlung 2024. Termin: 24.04.2024 ab 18:00 Uhr

Gemäß unserer Satzung wird die Einladung über unsere Website bekanntgegeben.

Bad Hersfeld, 20.03.2024

Liebe Mitglieder der Sektion Bad Hersfeld des DAV e.V.,

gemäß unserer Satzung laden wir euch zu unserer Mitgliederversammlung 2024 am

Mittwoch, 24. April 2024, 18.00 Uhr,
in die Sporthalle der Geistalschule (DAV Kletterwand), Geistalweg in 36251 Bad Hersfeld

ein.

Anträge zur Mitgliederversammlung 2024 sind bis zum 10. April 2024 schriftlich an den Vorstand einzureichen. Als Mitglied kannst Du bereits ab dem vollendeten 16. Lebensjahr abstimmen und wählen (nur nicht gewählt werden).

Tagesordnung:

1.    Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.    Totengedenken

3.    Berichte

3.1.     Vorsitzender mit dem Geschäftsbericht

3.2.     Schatzmeister mit der Jahresrechnung

3.3.     Schriftführer zum Mitgliederstand

3.4.     Jugendreferentin zur Arbeit der JDAV

3.5.     Kassenprüfer mit dem Antrag auf Entlastung des Vorstandes

4.    Berichte der Fachwarte (Naturschutz, Klettern, Ausbildung, Wandern, Sudetendeutsche Hütte)

5.    Neue Sektionsbeiträge ab 2025

- Anpassung unserer Beiträge aufgrund von Erhöhungen einzelner Beiträge der Sektion an den Hauptverband

6.    Projekt künstlicher Klettersteig am Feuerwehrturm in Bad Hersfeld

7.    Festausschuss zum 75. Jubiläum unserer Sektion im Jahr 2025

8.    Aussprache

9.    Neuwahlen

- Vorstand (1. Vorsitz, 2. Vorsitz, Schatzmeister/in, Schriftführer/in, Jugendreferent/in)

Aus dem Vorstand werden sich nicht mehr zur Wahl stellen: Alfred Orbach sowie Michael Schlumberger. Für die Stelle der Schatzmeisterei gibt es eine Kandidatin. Für den 1. Vorsitz gibt es noch keinen neuen Bewerber.

- Beisitzer

Unter anderem sind die Stellen als Beisitzer/in Schatzmeisterei, Mountainbike, Wandern, Schriftführung und Kletterausrüstung neu zu besetzen.

- Beirat

Nutzt die Chance und gestaltet die Aktivitäten der Sektion die nächsten Jahre mit.

10. Ehrungen von langjährigen Mitgliedern und Jubilaren

11. Sonstiges

Bei Anfahrt mit dem PKW kann der öffentliche Parkplatz am Freibad oder der Lehrerparkplatz am Geistalweg genutzt werden. Am Einlass werden wir zur Ermittlung unseres CO2-Fußabdrucks nach Deinem Verkehrsmittel fragen und bitten schon jetzt um Mitwirkung.

Für das leibliche Wohl wird ein kleiner Imbiss gereicht. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Die Einladung als PDF zum Download: Einladung Mitgliederversammlung 2024