An alle Interessierten
22. August, 2014

Lollslauf

auch dieses Jahr wollen wir am Lollslauf in der Teamwertung antreten.

Termin: 12. Oktober 2014

Wir möchten so viele Mannschaften wie möglich stellen.
Wer mitlaufen möchte sendet uns bitte eine Email an

mtb@dav-badhersfeld.de

Dabei steht natürlich immer der Olympische Gedanke im Fordergrund.
Wir hoffen auf rege Beteiligung eurer seits, damit wir uns auch gut Präsentieren können.

Bitte meldet euch in den nächten Tagen, damit wir die Anmeldung zeitnah  duchführen können.

Es scheint eine Änderung zu geben. Dieses Jahr ist die Gebühr ohne T-Shirt.
Ein T-Shirt kann zum Preis von 5,00 Euro hinzugebucht werden.
Wenn ihr ein Shirt möchtet bitte auch gleich die Größe angeben.
(Kosten müsst ihr selber tragen)

Infos findet ihr auch unter
www.lollslauf.de

Reglement: Mannschaftslauf:
Es können alle Mannschaften teilnehmen, die mindestens aus 5 und maximal aus 7 Personen (weiblich u./o. männlich) bestehen. Die Aufstellung am Start erfolgt entsprechend dem Vorjahresergebnis. Jede Mannschaft erhält vor dem Start eine Fackel und muss diese bis ins Ziel mitführen.
Die Fackel wird nach ca. 9,5 km an der Feuerstation vom „Feuermeister“ und dessen Gehilfen in eine bereits brennende Fackel umgetauscht.
Die Zeitwertung für jede Mannschaft erfolgt bei Zieleinlauf des jeweils fünften
Läufers, der auch die Fackel trägt (d.h., die Mannschaft muss mit 5 Läufern geschlossen die Ziellinie überqueren). Die Wertung erfolgt unabhängig davon, ob die Fackel noch brennt, oder nicht.

1. Frauenmannschaften bestehen aus ausschließlich Frauen.
  2. Mixed-Mannschaften bestehen aus mindestens 3 Frauen, die auch ins Ziel kommen müssen.
  3. Männermannschaften bestehen überwiegend aus Männern mit maximal 2 Frauen

Alle Mannschaften fügen der Anmeldung bitte eine Starterliste mit dem Teamnamen und den Namen der Läuferinnen und Läufer bei.

Dann bis bald

Holger & Holger