25. Juli, 2014

Info's zum Naturschutzwart

Wir suchen einen Naturschutzwart für unsere Sektion Bad Hersfeld. Um Ihnen einen kleinen Einblick über die möglichen Aktivitäten zu geben, veröffentlichen wir hier mal die Einladung mit dem Ablauf der nächsten DAV-Naturschutztagung.

Liebe Naturschutzreferentinnen, liebe Naturschutzreferenten,

gerne möchten wir Sie noch einmal auf die kommende DAV-Naturschutztagung hinweisen. Vom 19. bis 21. September 2014 findet sie unter dem Titel „Berge als Ressource – Wie lange reichen die Vorräte?“  in Freiburg statt. Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm mit Fachvorträgen, Foren und Exkursionen. Alle Details zum Programm und zur Anmeldung finden Sie im aktuellen Flyer anbei.

Optional können Sie Ihre Übernachtung bei ausgewählten Hotels über Holiday Insider mit dem beiliegenden Formular buchen. Dies ist jedoch nur ein unverbindliches Angebot des Buchungsservice der Stadt Freiburg. Selbstverständlich können Sie auch ein Zimmer in einer anderen Unterkunft Ihrer Wahl reservieren. Informationen unter anderem unter www.freiburg.de/pb/,Lde/225803.html.

Die Naturschutztagung des DAV findet im zweijährigen Rhythmus an wechselnden Orten in Deutschland statt und ist eine wichtige Veranstaltung zum Erfahrungsaustausch und zur Vernetzung zwischen den Sektionen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme in Freiburg und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Jörg Ruckriegel
Ressortleiter Natur- und Umweltschutz