22. November, 2013

Erhöhung der Sektionsbeiträge

Da wir die Gehälter unserer 5 Geschäftsfüher um .... erhöhen mußten, ist auch damit eine Erhöhung der Sektionsbeiträge  für 2014 erforderlich.

Scherz - das ist nicht die Begründung des Vorstandes.
Wahr ist: gestiegene allgemeine Kosten und Erhöhung der Sektionsabgaben an den DAV-Landesverband und den Hauptverband in München, bei gleichzeitiger Kürzungen der Zuschüsse durch die Stadt Bad Hersfeld.  In der Jahreshauptversammlung 2013 wurde dem Vorschlag des Vorstandes durch Mehrheitbeschluß zugestimmt. Der Vorstand hofftt mit den Mehreinnahmen alle Aufgaben in näherer Zukunft fiinanzieren zu können, oder sogar die Vereinsarbeit hier und da vermehrt unterstützen zu können.