19. November, 2016

Alpenverein dankt ehrenamtlich tätigen Mitgliedern.

Dank verdienen sie, die Vielen, die im Ehrenamt für den Alpenverein Sektion Bad Hersfeld ihre Zeit opfern. Nur ihrem Engagement ist es zu verdanken, dass der Verein ein regional bezogenes, vielfältiges Angebot aufrecht erhalten kann.

Am 6.11.2016 waren alle, die sich in die Vereinsarbeit eingebunden haben und ihre Partnerinnen oder Partner zu einer DANKE-SCHÖN-Feier in die Gaststätte Vollmarsburg bei Rotensee eingeladen.

Der Anlass bot auch die Gelegenheit in würdigem Rahmen Klaus Bechtel für seine langjährige Arbeit als erster Vorsitzender und Martina Drabner Neumann für ihre Arbeit mit Kindergruppen zu danken.

Aus diesem Anlass hatten wir auch noch hohen Besuch von der Sektion Schwaben - Ortsgruppe Sudeten, in Person der Wegewartin Renate Ludwig. Sie ist Kontaktperson für unsere Arbeitseinsätze auf der Sudt.-Hütte und extra zu unserer Danke-Schön-Feier aus München angereist. Sie vertritt die Sektion Schwaben als hüttenbesitzende Sektion unserer Patenhütte.

Dieses gelungene Fest verdanken wir nicht zuletzt den Organisatoren Holger Kraft, Alfred Orbach und Sonja Rohrbach, die für Ort, Essen, Trinken und die persönliche Einladung verantwortlich gezeichnet haben."