Fit für Alltag und Hobby

Unser Sportangebot

Gymnastik wirkt wie ein kleiner Jungbrunnen. Sie kräftigt die einzelnen Muskeln im Körper, macht sie beweglicher, fördert das Zusammenspiel zwischen den Muskelgruppen. Machen Sie mit bei unseren Angeboten.

1. Angebot

Das ganze Jahr über bieten wir speziell für Damen ein Rundum-Packet an. Nach einer Herz- und Kreislauf fördernden Aufwärmphase stehen vor allem Wirbelsäulengymnastik und Übungen, die der Osteoporose entgegenwirken, im Mittelpunkt der Sportstunde.

Leitung : Lizenz LSBH-Trainer C

2. Angebot

Das Fithalte-Angebot für Alle
Eine halbe Stunde intensive Bewegung zum Aufwärmen, danach eine halbe Stunde Funktionsgymnastik und Kräftigungsübungen mit dem eigenen Körpergewicht.
Mit von der Partie in dieser Stunde ist der Skiclub Bad Hersfeld.

Leitung: DAV - Übungsleiter mit Lizenz und LSBH - Trainer C

1. Angebot

Termin:
- jeden Dienstag - außer in den Schulferien

Ort:
in der Turnhalle der Friedrich-Fröbel-Schule
Vitalisstr. 8
Bad Hersfeld

2. Angebot

Termin:
Vom Ende der Herbstferien bis zum Beginn der Osterferien, jeden Dienstag - außer in den Schulferien um 19:00 Uhr

Ort: